WIE SIE IHRE TRAUMKÜCHE PLANEN – GANZ OHNE TYPISCHES VERKÄUFER-BLABLA
Lesen Sie dieses Buch, und Sie sind optimal vorbereitet für Ihr Verkaufsgespräch beim Küchenhändler.
Fühlen Sie sich auch überfordert, weil Ihre Traumküche immer noch nicht Form annimmt, obwohl der Bauleiter schon seit Wochen wegen der Anschlusspläne drängt? Sie haben sich monatelang auf Blogs, Instagram und Pinterest informiert und waren bereits in einigen Küchenstudios – doch der Funke ist noch nicht übergesprungen? Stattdessen fühlen Sie sich von aufdringlichen Verkäufern überredet oder von der Vielzahl der Möglichkeiten in der Küchenbranche regelrecht erschlagen? Und gleichzeitig haben Sie Sorge, durch fehlendes Wissen die besten Optionen zu verpassen, weshalb Sie immer weiter recherchieren?
Ich verstehe Sie.
Ihre Küche soll perfekt werden – und das wird sie auch!
Was Sie dafür brauchen, sind objektive Informationen und eine strukturierte Herangehensweise. Das Buch Auf Herd und Nieren ist die ideale Grundlage. In 11 einfachen Schritten führt es Sie zu Ihrer Traumküche.

Mein Name ist Luise Häupler. Gemeinsam mit meinem Mann und einem kleinen, engagierten Team leite ich ein familiäres Küchenstudio in Schwabach bei Nürnberg.
Was mir in unserer Arbeit immer klarer wurde: Küchenplanung ist enorm individuell und äußerst komplex. Für uns als Planer ist es oft unmöglich, bei jedem Projekt mit jedem Kunden in alle Details einzutauchen.
Deshalb ist Eigeninitiative Gold wert! Mit Auf Herd und Nieren habe ich ein Buch geschaffen, das Sie bei Ihrer persönlichen Recherche unterstützt, objektiv informiert und Ihre Planung strukturiert. So sind Sie bestens vorbereitet für Ihren Termin beim Küchenhändler.
Schluss mit Halbwissen und Überforderung – auf zur Traumküche!
Warum dieses Buch? Sie bekommen...



